04.12 00:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новый глава Хатлона поделил журналистов на «своих» и «чужих»

29.11.2013, 17:53
Первая встреча с журналистами нового председателя Хатлонской области Давлатшо Гулмахмадова прошла сегодня без региональных корреспондентов независимых СМИ.

Еще утром появилась информация о том, что новый глава Хатлона намерен провести ознакомительную встречу с журналистами, однако уже к обеду стало известно, что на встречу приглашены только журналисты государственных средств массовой информации.

Источник АП в аппарате председателя области подтвердил информацию, что встреча состоится в 15:00, и отметил, что на нее приглашены только сотрудники правительственных СМИ. В списке нет региональных корреспондентов, представляющих независимые и международные СМИ, которые работают в Хатлонской области.

Рустам Сафаров - региональный корреспондент информационного агентства «tojnews» в интервью «АП» отметил, что он не ожидал подобного отношения со стороны нового главы области. «С первых дней своей работы на посту главы области он начал делить журналистов на «своих» и «чужих». Может Гулмахмадов намерен работать по формуле «раздели и управляй». Мы все журналисты работаем на благо нашего региона и, в целом, страны. К сожалению, ряд чиновников нас так и не понимают», - отметил Сафаров.

Журналист Ясриби Карим также выразил недовольство подобным отношением нового главы области. «Я, как молодой журналист в регионе, от последних кадровых изменений ожидал многого. Я надеялся на встречу с новым председателем одной из крупных областей страны, однако этого не случилось, и не ожидал, что окажусь за дверями здания администрации Хатлонской области», - добавил журналист.

Эмомали Рахмон назначил исполняющим обязанности Хатлонской области экс-мэра города Турсунзаде Давлатшо Гулмахмадова, отправив на пенсию прежнего главу области Гайбулло Афзала, 27 ноября.

Давлатшо Гулмахмадов родился в 1961 году в Дангаринском районе Хатлона. Закончил Ташкентский институт водного хозяйства и мелиорации. До назначения главой города Турсунзаде в 2010 году являлся заместителем главы Согдийской области.

Является членом Маджлиси милли Маджлиси Оли Таджикистана (верхняя палата Таджикистана).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ