07.12 17:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посол России пообещал помощь антинаркотическому агентству Таджикистана

27.11.2013, 14:58
Посол России в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов посетил во вторник Агентство по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана, и познакомился с главой антинаркотического ведомства Рустамом Назаровым.

Как сообщает посольство РФ в РТ, в ходе беседы с руководителем АКН состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего развития сотрудничества между Россией и Таджикистаном в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, психотропных веществ и прекурсорами.

Была с удовлетворением отмечена успешная реализация Программы ФСКН России по оказанию помощи АКН в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, и высказано общее мнение о необходимости активизации совместных усилий по противодействию исходящей из Афганистана наркотической угрозе, особенно с учетом предстоящего в 2014 году вывода из ИРА основных контингентов Международных сил содействия безопасности.

Российский дипломат подчеркнул эффективное взаимодействие обеих сторон в антинаркотических операциях по линии ОДКБ, ШОС и других международных и региональных организаций и подтвердил намерение российской стороны и далее оказывать необходимое содействие АКН в решении стоящих перед ним задач.

Игорь Лякин-Фролов прибыл в Таджикистан с дипломатической миссией в сентябре. На этот пост был назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Республике Таджикистан указом Владимира Путина 2 августа 2013 года. 27 сентября он вручил копии верительных грамот министру иностранных дел РТ Хамрохону Зарифи.

Досье: Лякин-Фролов Игорь Семёнович, родился в 1948 году. В 1972 году окончил МГИМО МИД СССР. На дипломатической работе с 1972 года. Имеет большой опыт работы в центральном аппарате МИД России и за рубежом.

В 1995-1999 годах – посол России в Бурунди. В 2003-2008 годах – посол России в Ботсване. В 2010-2013 годах – посол по особым поручениям, полномочный представитель Российской Федерации при Организации Договора о коллективной безопасности.

Имеет дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла. Владеет английским и французским языками. Женат. Имеет дочь.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посол России пообещал помощь антинаркотическому агентству Таджикистана

Посол России пообещал помощь антинаркотическому агентству Таджикистана
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ