09.12 14:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Неспокойная граница. Еще один человек попал в плен к афганцам

14.11.2013, 18:36
Вот уже три дня нет вестей о 20-летнем парне из Шуробоского района, захваченном в заложники группой вооруженных афганцев.

Военные источники в Кулябском регионе сообщили Радио Озоди, что «информированы об этом случае, и ведут поиски гражданина Таджикистана ".

Не смотря на то, что военные источники воздерживаются комментировать произошедшее, однако жители селения Зардолуак района Шурообод, говорят, что "это произошло в ночь с 10 на 11 ноября. Когда вооруженная группа афганцев в военной форме захватила 20-летнего Олими Сухбата и ушла в неизвестном направлении.

Жители говорят, что афганцы забрали с собой также и продовольствие.
Жители не знают, по какой причине был захвачен в заложники Олим. Шурообод является одним их приграничных с Афганистаном районов и случаи захвата в заложники местных жителей со стороны афганцев не редкие, местные жители предполагают, что и на этот раз похищение может быть связано с наркобизнесом.

Сообщается, что ранее афганские контрабандисты давали местным жителям наркотики на реализацию, и спустя время требовали свои деньги . Те, кто не мог вернуть деньги от наркотиков, захватывались контрабандистами в заложники.

Однако последние годы захват заложников афганцами не был зафиксирован.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Неспокойная граница. Еще один человек попал в плен к афганцам

Неспокойная граница. Еще один человек попал в плен к афганцам
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ