04.12 15:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Российский журналист рассказал, как таджик ждал его месяц, чтобы вернуть тысячу рублей

31.10.2013, 15:51
Станислав Кучер - российский журналист, общественный деятель, член Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека, рассказал о том, как таджикский мигрант месяц держал оброненные тысячу рублей, чтобы вернуть владельцу.

«А я вас больше месяца ждал! Я уж боялся, что вы не приедете...», - сказал парень-заправщик Захар Каримов, иммигрант из Таджикистана, после того, как журналист заправил свою машину на одной из московских автозаправок. Об этом С. Кучер написал на своей официальной страничке в соцсети Фейсбук.

«Ну, да, вы, наверное, уже и не помните! Где-то в начале сентября вы здесь заправлялись и уронили тысячу рублей. Я еще у вас тогда спросил, это не вы уронили? И вы ответили, что нет, не вы. А я потом запись с видеокамеры посмотрел - точно, это вы уронили, когда из багажника что-то из сумки доставали. Она такая помятая была, не помните? Вот прямо здесь, смотрите! Подождите, я сейчас!», - цитирует слова заправщика Кучер.

Через секунд пять он вернулся и все с той же открытой улыбкой протянул мне ту самую тысячу рублей...

«Я несколько удивился, мы вроде никогда не встречались, впрочем, даже, если на этой заправке и виделись, разве мы всегда запоминаем лица заправщиков?», - выражает удивление журналист.

Кучер пишет, что Каримов долго не хотел брать двести рублей, которыми журналист пытался отблагодарить его. Взял только после того, как Станислав Кучер прочел ему лекцию о практике чаевых и заверил, что это аванс за их следующие встречи.

Этот пост за короткое время набрал около 700 публикаций и 5 тыс. лайков. Многие комментаторы отзываются об этом так: «по ТВ такое не покажут, а про мигрантов-преступников рассказов предостаточно».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Российский журналист рассказал, как таджик ждал его месяц, чтобы вернуть тысячу рублей

Российский журналист рассказал, как таджик ждал его месяц, чтобы вернуть тысячу рублей
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ