10.12 19:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Обращение таджикистанцев Бельгии, Нидерландов и Люксембурга к соотечественникам в поддержку Эмомали Рахмона

30.10.2013, 15:03
Таджикистан находится на пороге больших политических перемен, связанных с выборами нового президента страны. Разные события, разговоры и вопросы предшествуют этим выборам.

Хотелось бы, чтобы все здравомыслящие таджикистанцы, прежде всего, не забывали что такое «мир» и конкретно «что такое мир в Таджикистане», кем и как он был завоеван и сохранен по сей день.

Гражданская война – это черное пятно в «новой истории таджиков», которое ничем смыть невозможно, и только время может спрятать его в глубокое прошлое. Еще долго отголоски страшной войны будут будоражить сознание и вечная скорбь матерей не позволит забыть сыновей, убитых своими братьями…

Каждый из нас не должен забывать, что благодаря мудрости, дальновидности и созидательности Эмомали Рахмона стало возможным достижение мира и согласия в Таджикистане.

Этим самым мы хотим сказать, что от всей души и всесторонне поддержим кандидатуру нынешнего президента Эмомали Рахмона на престоящих президентских выборах.

В свете всех исторических событий последних десятилетий, именно его – Эмомали Рахмона, мы видим как сильную политическую фигуру, способную решать большие задачи, поставленные по дальнейшему укреплению мира и реализации созидательных программ в Таджикистане не только на многие десятилетия, но даже может быть и на века…

Поэтому никто не сможет отрицать поистине политический талант нашего президента, теперь уже носящего статус «Гаранта мира». Здесь, за границей, нашего президента простые жители Европы знают достаточно хорошо. Но, тем не менее, стало неожиданным фактом для всех нас определение простых европейцев, данное нашему президенту. Здесь его они называют «Сэр оф зе пис» (Sir of the peace) (Ҷаноби сулҳ). История и время еще дадут ему свою оценку и впишут его имя на своих страницах золотыми буквами.

Таджики всегда были и останутся созидателями, строителями, первооткрывателями, начинателями больших дел. За годы независимости наш Таджикистан под руководством Эмомали Рахмона достиг огромных успехов во всех областях. Реализуется множество созидательных программ в экономической, социальной, гидроэнергетической сферах. Основу дальнейшего всестороннего развития страны будет составлять реализация гидроэнергетических проектов, в частности строительство Рогунской ГЭС, а также расширение коммуникационных сетей со странами региона.

Мы призываем всех таджикистанцев и таджиков мира сплотиться вокруг своего поистине исторического лидера Эмомали Рахмона и сделать все от нас зависящее для реализации созидательных планов нашего президента во благо всего таджикского народа.

Общество таджикистанцев Бельгии, Нидерландов и Люксембурга
Культурный центр таджиков в г. Брюсселе г. Брюссель

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ