05.12 23:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

После празднования Halloween в Душанбе были задержаны ряженые молодые люди

28.10.2013, 16:07
В Душанбе в одном из столичных клубов «Манхэттен» 26 октября отпраздновали Halloween. Открыл вечер «лучший ди-джей 2013» - Hammer. Здесь можно было увидеть много ужасных лиц, хотя некоторые предпочли все же не маскироваться. На вечеринку пришли и Джокеры в маске, и Джокеры разрисованные, побывала здесь и танцующая восставшая невеста-мертвец и героя фильма «Halloween – 20 лет спустя» маньяка Майка, и другие персонажи «ужастиков».

Несмотря на холодный вечер, внутри клуба у гостей помимо «крови» лился пот. Гостей для такого помещения было очень много.

Хотя Хэллоуин должен быть страшным, все смеялись и веселились. А ви-джей кидал: «Веселее, веселее».

В середине вечеринки некоторые начали кричать: «Давай Зафарчу» (таджикский свадебный певец). Никто не знает, это было всерьез или шутка. Но на прошлогоднем Хэллоуине веселящиеся на полном серьезе требовали ди-джея поставить «песни Зафарчи». Во всяком случае, ви-джей в этот раз взял все на себя: он пообещал, что «будет музыка лучше Зафарчи», и сдержал обещание – публика стала танцевать активней.

Закончился этот праздник не совсем весело: после вечеринки несколько парней были задержаны милицией. На своей странице в Фейсбуке один из задержанных - Гани Ганиев написал, что молодые люди провели в отделе милиции района Шохмансур до 3 часов утра. Он пишет, что ребята были необоснованно задержаны. «АП» Гани Ганиев сообщил, что при доставлении в отдел милиционеры вызывающе вопрошали: «Почему вы празднуете чужой праздник? Вы не мусульмане что ли?».

АП попыталась узнать в ОВД района Шохмансур за что были задержаны молодые люди, однако пока дозвониться до милиции нам не удалось.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
После празднования Halloween в Душанбе были задержаны ряженые молодые люди

После празднования Halloween в Душанбе были задержаны ряженые молодые люди
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ