03.12 16:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Мулла-колдун» получил семь лет строгого режима

24.10.2013, 15:42
Cуд столичного района Сино приговорил Асадулло Иброхимова, известного как «мулла-колдун», к семи годам заключения. Он проведет срок наказания в колонии строгого режима. Ему запрещено вести религиозную деятельность в течение пяти лет после того, как он выйдет на свободу.

Суд признал его виновным в насильственных действиях сексуального характера, и оштрафовал на 365 расчетных единиц (1 единица – 40 сомони) - 14,6 тыс. сомони.

Напомним, процесс по нашумевшему делу в отношении религиозного деятеля Асадулло Иброхимова, прозванного в народе «колдуном», начался 18 октября под председательством судьи Исмоила Давлатова.

Как стало известно «АП», в своем заключительном слове обвиняемый не признал свою вину, сказав, что «виноват за грехи перед Всевышним, но по законам страны преступления не совершал».

По словам Мавлудджона Солихова - адвоката обвиняемого, З.Рахимова, запись интимных отношений с которой и стала поводом для открытия уголовного дела против А.Иброхимова, находилась в тот момент в нормальном состоянии и сама записала эти кадры на свой мобильный телефон. «Она приходила к Иброхимову 7 раз, и запись была сделана во время шестого визита Рахимовой к обвиняемому. Все эти действия, в которых обвиняется мой подзащитный, происходили без сопротивления с ее стороны», - говорит адвокат.

Поводом к возбуждению уголовного дела по статье 139 Уголовного кодекса Таджикистана (Насильственные действия сексуального характера) стали видео-ролики, распространенные в социальных сетях. На этих кадрах присутствуют мужчина и женщина - целитель и больная. «Лекарь», читая заклинания, ощупывает все тело женщины, допуская движения сексуального характера.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Мулла-колдун» получил семь лет строгого режима

«Мулла-колдун» получил семь лет строгого режима
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ