06.12 05:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава ТЖД не верит, что его сын был виновником нашумевшего ДТП

23.10.2013, 12:39
Глава ГУП «Таджикская железная дорога» Амонулло Хукуматулло «возмущен публикациями в ряде СМИ, где мой сын Расули Амонулло обвиняется в ДТП со смертельным исходом». Об этом говорится в заявлении Амонулло Хукуматулло, предоставленным для «АП» пресс-службой ГУП ТЖД.

«Если мой сын виновен, то пусть его накажут по всей суровости закона, - считает А. Хукуматулло. - Однако СМИ, не дождавшись разбирательств соответствующих органов, распространяют ложные сведения среди общества».

Подтвердив тот факт, что Расул отбыл после аварии в Германию, глава ТЖД отметил, что авиабилет его сын купил за неделю до случившегося ДТП.

Он подчеркнул, что на подготовку всей необходимой документации для подобной зарубежной поездки уходит больше месяца, и что копия авиабилета Расула на поездку в Германию уже представлена правоохранительным органам

«Если авария произошла в 2 часа ночи, то почему до 8 часов утра – до вылета самолета, то есть в течение 5 часов никто из соответствующих органов не стал искать Расула, - вопрошает Амонулло Хукуматулло. - Данная авария является загадкой. Не может быть, чтобы Расул в момент ДТП сидел за рулем. Пусть органы правопорядка расследуют данное происшествие в соответствии с действующим законодательством и выявляют виновника. Я сторонник справедливого расследования этого дела».

Особое возмущение у главы ТЖД вызывают те публикации, в которых говорится, что «сын Хукумова убил трех человек». «Это не убийство, а авария. Убийство – это преступление, и его совершают целенаправленно, а авария происходит вопреки желанию, - сказал Хукуматулло. - ДТП происходят почти каждый день, и я не понимаю, в каких целях вокруг этого ДТП был поднят такой шум. Может этим занимаются отдельные люди в личных интересах?»

«Я не претендую ни на какие высокие посты, чтобы меня могли пытаться дискредитировать перед руководством страны. Я заинтересован только в верной службе Родине и народу и в процветании своей страны, каждого ее уголка, и на это направлены все мои усилия и возможности», - подчеркнул глава ГУП ТЖД.
Источник: http://news.tj

ДТП    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава ТЖД не верит, что его сын был виновником нашумевшего ДТП

Глава ТЖД не верит, что его сын был виновником нашумевшего ДТП
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ