04.12 08:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Дубае гражданку Таджикистана судят по обвинению в проституции

22.10.2013, 15:34
В понедельник 21 октября, суд Дубая начал рассматривать дело 29–летней гражданки Таджикистана, которую обвиняют в проституции и нелегальном въезде в страну. В месяц Рамазан она была задержана вместе с гражданином Омана.

По сообщения местных СМИ, эта женщина во время судебного процесса, не признала свою вину, и попросила не разлучать ее с новорождённым ребенком.

По данным следственных органов, эта женщина забеременела от неизвестного мужчины. Также она обвиняется в том что она незаконным путем, через море прибыла в Саудовскую Аравию.

Обвиняемая заявила на суде, что она не проститутка, а отцом ее ребенка является ее любимый человек. И Таджикистан она покинула после того как забеременела.

Сорокалетний гражданин Омана, который бал задержан вместе с таджикской гражданкой, обвиняется в предоставлении убежища нелегальному иностранцу. На суде он заявил, что с этой женщиной он познакомился за две недели до задержания в одном из ночных увеселительных заведений, после чего он пригласил ее домой и давал ей средства на существование.

Потом по словам оманца, когда он узнал, что женщина проникла в страну нелегально, он попросил ее легализоваться.
когда

Местная полиция также установила, что женщину в 2005 году изгнали из Саудовской Аравии. Но, как сама таджикская гражданка призналась на суде в январе текущего года, заплатив какой-то посреднице, она морским путем прибыла в Фуджайру, и оттуда приехала в Дубай.

Предполагается, что приговор суда будет объявлен 18 октября.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Дубае гражданку Таджикистана судят по обвинению в проституции

В Дубае гражданку Таджикистана судят по обвинению в проституции
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ