08.12 11:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Наркополицейские Таджикистана ликвидировали два притона в Душанбе

22.10.2013, 09:51
Сотрудники Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана выявили на территории Душанбе наркопритоны. Один из них был организован в частном доме. Его содержал 37-летний житель столицы. Хозяин притона уже был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Недавно мужчина освободился из мест заключения, но снова вернулся к своей незаконной деятельности, сообщает отдел общественных связей АКН.

В момент задержания в доме находились два человека в состоянии наркотического опьянения. При осмотре дома оперативные сотрудники обнаружили несколько шприцов с наркотиками, уже готовых к употреблению. Все обнаруженные вещества были изъяты в присутствии понятых и направлены на экспертизу для исследования. В настоящее время Агентством устанавливаются обстоятельства происшедшего, проверка по факту содержания наркопритона продолжается, отмечается в распространенной информации.

Второй факт также был зафиксирован в таджикской столице – был выявлен притон для занятия проституцией, организованный в квартире одного из домов Душанбе. Установлено, что подозреваемая - безработная 36-летняя уроженка столицы - для осуществления сводничества арендовала квартиру. На момент проверки в помещении находились три девушки в возрасте от 17 до 46 лет, приехавшие в столицу из Хатлонской области и районов республиканского подчинения республики, а также трое мужчин.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по ст. 239 УК РТ (организация или содержание притонов, сводничество либо сутенерство) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наркополицейские Таджикистана ликвидировали два притона в Душанбе

Наркополицейские Таджикистана ликвидировали два притона в Душанбе
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ