09.12 03:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»

14.10.2013, 13:10
На днях в Душанбе прибыла съемочная группа известной украинской телепрограммы о путешествиях «Орел и Решка», вещающей на телеканалах «Интер», «Пятница» и Седьмой канал (Казахстан). Визит известного ведущего Андрея Беднякова в Душанбе вызвал настоящий ажиотаж в соцсетях.

В многочисленных постах, размещенных в социальной сети Фейсбук, рассказывается о том, что телеведущий программы Андрей Бедняков на данный момент находится в Душанбе. Судя по большому количеству фотографий, телеведущий пользуется в Душанбе большой популярностью. Например, вчера около часа его не отпускали с центральной площади Дусти многочисленные поклонники телепередачи «Орел и решка».

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»


По разным данным, ведущий может пробыть в Душанбе от одного до трех дней. "Андрей сказал, что сегодня он проводит свой последний день в Душанбе, но режиссер программы хочет снять наш праздник - Иди Курбон", - говорит жительница Душанбе Нигина Бегматова. По словам другого жителя Душанбе - Виктора Теплова, вчера телеведущий ему сказал, что останется в Душанбе до 16 числа, после чего отправится в Алматы.

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»


Согласно правилам программы, каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира, где один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Выбор делается путем подкидывания монеты.

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»


Согласно многочисленным постам в Facebook, 100 долларов достались Андрею Беднякову, вторая же телеведущая программы, Анастасия Короткая с золотой картой сейчас находится в Хороге.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ