08.12 19:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Двенадцатилетний Манучехр Буриев возвращен в Таджикистан

20.09.2013, 10:17
Власти Узбекистана освободили из заключения двенадцатилетнего жителя селения Фароб, города Панджакент Манучехра Буриева после того, как продержали его в неволе более трех месяцев.

Председатель сельского совета Фароб Панджакентского района Шамсиддин Бахриддинов в пятницу 20 сентября сообщил Радио Озоди, что двенадцатилетний Манучехр Буриевнав доставлен в Таджикистан и его родители выехали за ним в Худжанд.

По официальной информации Узбекистана, узбекские пограничники задержали 74-летнего Мардона Буриева и троих его близких в том числе и двенадцатилетнего внука Манучехра Буриева вечером 10 июля в ущелье Шохпаз джамоата Фароб во время сенокоса и переправили их в Узбекистан.

Власти этой страны обвиняют их в нарушении линии границы, однако, как говорят близкие Буриева, земли, на которых они были арестованы, изначально принадлежала им, на что у них имеются подтверждающие документы.

В настоящее время жители селения Фароб содержатся в тюрьме узбекского города Каршии. Сообщается, что 74-летний Мардон Буриев был прооперирован и находится в больнице.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Двенадцатилетний Манучехр Буриев возвращен в Таджикистан

Двенадцатилетний Манучехр Буриев возвращен в Таджикистан
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ