03.12 05:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На севере Таджикистана появились новые ночные клубы

19.09.2013, 18:39
Только за прошедший год в г. Худжанде были созданы четыре новых ночных клуба, в то время, как еще в прошлом году местные жители могли проводить свой отдых в единственном найтклубе «Хваканта».

Налоговые органы г. Худжанда сообщают о том, что новые клубы под названием – «Opera» и «Misteria» созданы в густонаселенных точках города. Увеселительные заведения сразу полюбились многим местным жителям, особенно молодежью, уставшей от однообразия. Тем не менее, в обществе, где наблюдается рост религиозного настроения среди населения, открытие новых центров светского отдыха пришлось по душе не всем. Нашлись критики, считающие «чуждым национальной и религиозной культуре таджиков» саму идею создания места ночного препровождения для молодежи.

Мохира Рахимзода в беседе с корреспондентом радио Озоди возмутилась тем, что подобного рода клубы, «где порой девушки готовы полураздетыми танцевать перед мужчинами, лишь сыграют дурную роль в воспитании молодежи». Хуршед Гулов, другой местный житель не рад тому, что теперь у посещающих эти места молодых людей появится лишний повод выпить алкоголь, «что часто приводит к скандалам и пьяным разборкам».
Кстати, в начале 2013 года радио Озоди сообщало об инциденте в ночном клубе «Хваканта», где в результате потасовки, пять молодых женщин были привлечены к суду за хулиганские действия.

Рустам Юсуфов, представитель молодежной общественной организации наоборот, не против того, чтобы в традиционном таджикском обществе появлялись и ночные клубы. Он лишь уверен, что подобные места не должны стать причиной влечения молодежи к спиртным напиткам, курению и наркотикам.

Ранее глава Агентства по борьбе с наркотиками в Таджикистане заявил СМИ о том, что в этом году были зафиксированы шесть случаев продажи наркотических и психотропных веществ на дискотеках и ночных клубах Таджикистана.

Масум Мухаммадраджаб, радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На севере Таджикистана появились новые ночные клубы

На севере Таджикистана появились новые ночные клубы
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ