11.12 18:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Двое родственников Зайда Саидова допущены на процесс

16.09.2013, 09:02
На судебный процесс известного предпринимателя впервые получили доступ два его родственника.

09.45: Один из родственников Зайда Саидова, подтвердив эту информацию сообщил Радио Озоди, что «действительно Хайрулло Саидов, сын Зайда Саидова и один из его братьев по разрешению судьи были допущены на процесс.

Тем не менее, и третий день судебного заседания Зайда Саидова проходит за закрытыми дверями, лишь сегодня двое родственников Саидова получили возможность присутствовать на процессе

9.05: Шухрат Кудратов, адвокат Зайда Саидова процесс возобновится и на нем будет заслушаны его показания о получении взятки от казахского предпринимателя Серикбола Окушева.

Один из трех адвокатов Зайда Саидова, Исхок Табаров вечером 15 сентября сообщил Радио Озоди, суд в понедельник продолжит допрос их подзащитного по поводу получения взятки от казахского предпринимателя Серикбола Окушева.

Предприниматель Окушев утверждает, что Зайд Саидов за лицензию на месторождение золота Чоре, расположенное на территории района Айни получил от него взятку в размере $1,5 миллиона. По утверждению Окушева, посредником в этом деле был бывший советник предприятия по добыче золота “Зарафшон” в Панджакенте - Далер Бобоев, который также арестован..

Исхок Табаров в целом выразил удовлетворение ходом двух дней судебного процесса и отметил, что адвокатам Саидова и сам он смогли доказать суду безосновательность выдвигаемых следствием доказательств.

“Надеемся, потому что эпизоды, которые обсуждались, были в нашу пользу. Сейчас мы не можем говорить о деталях, но, во всяком случае, мы надеемся, что не возможно называть белое черным».

Процесс над Зайдом Саиовым начался 12 сентября в СИЗО ГКНБ РТ за закрытыми дверями.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Двое родственников Зайда Саидова допущены на процесс

Двое родственников Зайда Саидова допущены на процесс
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ