04.12 21:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Первый день суда Зайда Саидова: отвергнуты все 8 обвинений и представлены результаты анализа ДНК

12.09.2013, 18:17
В первый день судебного заседания в СИЗО ГКНБ состоялась презентация сторон, ознакомление с результатами анализа ДНК и опровержение всех обвинений со стороны предпринимателя.

События 12 сентября

14-20: По словам адвокатов Зайда Саидова, первый день процесса состоял из презентации сторон друг другу, предъявление обвинений, ознакомления с результатами анализа ДНК и опровержения всех обвинений со стороны предпринимателя

В пятницу 13 сентября процесс возобновится в 09-00 утра с заслушивания показаний «потерпевшей стороны».

Адвокат Зайда Саидова, Шухрат Кудратов сообщил журналистам, что сегодня на процесс были вызваны Зайд Саидов и Далер Бобоев, помощник бывшего руководителя золотодобывающего предприятия "Зарафшон". Бобоев вместе с Саидовым проходят по делу о вымогательстве взятки у казахского предпринимателя Серикбола Окушева.

Шухрат Кудратов сообщил, что в первый день процесса также были вызваны четверо проходящие в деле в качестве потерпевших. Он отметил, что Зайд Саидов отверг все восемь обвинений, выдвинутых против него, и заявил, что считает себя не виновным.

Кроме того, по словам Шухрата Кудратова, на суде были представлены результаты анализа ДНК, которые были проведены, как говорится, в клинике Москвы. По утверждению следствия, результаты анализа ДНК могут свидетельствовать о том, что Зайд Саидов является отцом ребенка, в деле об изнасиловании несовершеннолетней. Однако адвокат сомневается в подлинности результатов анализа.

Шухрат Кудратов сообщил, что судья отверг их запрос снять гриф секретности с дела Зайда Саидова, но разрешил с пятницы участвовать в процессе двоим его родственникам. По мнению адвоката Зайда Саидова, по первому дню процесса ощущается предвзятое отношение судьи к делу и он игнорирует доводы адвокатов Саидова.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первый день суда Зайда Саидова: отвергнуты все 8 обвинений и представлены результаты анализа ДНК

Первый день суда Зайда Саидова: отвергнуты все 8 обвинений и представлены результаты анализа ДНК
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ