05.12 03:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Процесс над Зайдом Саидовым: родственников на суд не пустили

12.09.2013, 10:19
Сегодня, 12 сентября, в СИЗО ГКНБ РТ начинается судебный процесс по делу Зайда Саидова.

12-00: Корреспондент Радио Озоди сообщает, что у дверей СИЗО ГКНБ собрались примерно 20-25 родственников Зайда Саидова. Однако представители сил безопасности потребовали от родственников и журналистов не приближаться к дверям СИЗО и находиться на отделении в 100 метров от ворот.

11-50: Один из родственников арестованного предпринимателя сообщил, что адвокаты, которые зашли в СИЗО два часа назад, до сих пор не выходили. Что может свидетельствовать о том, что процесс все же начался. Родственники Саидова надеются, что будет объявлен перерыв и они смогут получить информацию от адвокатов.

10-15: Родственники Зайда Саидова говорят, что не имеют информации о том, начался ли процесс. По их словам, ни один из них не получил официальное приглашение на процесс, который судя по всему пройдет без присутствия родных и близких.

По словам одного из родственников, адвокаты Саидова должны сегодня обсудить с председательствующим на процессе судей вопрос о допуске на процесс родственников. Следственные органы еще на этапе направления дел Зайда Саидова в суд засекретили их, а Верховный суд объявил, что процесс пройдет в СИЗО ГКНБ за закрытыми дверями.

9-45: Корреспонденты Радио Озоди с утра находятся у ворот СИЗО ГКНБ РТ и сообщили, что примерно в 10-00 адвокаты Зайда Саидова вошли в СИЗО. У ворот остались родственники арестованного предпринимателя. Верховный суд назначил Шавката Абулхайрова председательствующим на процессе известного предпринимателя и бывшего министра промышленности.

9-30: Один из адвокатов Зайда Саидова 12 сентября перед началом процесса сообщил Радио Озоди, что «следственные органы взяли анализы ДНК их подзащитного без присутствия адвокатов".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Процесс над Зайдом Саидовым: родственников на суд не пустили

Процесс над Зайдом Саидовым: родственников на суд не пустили
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ