03.12 22:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мирзохуджа Ахмадов: Я воспитываю внуков, и о назначении, пока, не слышал

05.09.2013, 10:50
Я не уведомлен о назначении меня старшим советником батальона быстрого реагирования министерства обороны страны. Об этом в телефонном разговоре «Авеста» сообщил экс-командир Объединенной таджикской оппозиции по Раштскому району, бывший глава РОБОП МВД Таджикистана по Раштской группе районов Мирзохуджа Ахмадов.

«Ранее со мной проводились беседы, в которых намек на службу в структурах Минобороны был, но о назначении, я, пока, ничего не знаю», - подчеркнул Ахмадов.

«Если меня уже назначили, или предложат что-то подобное, то я, конечно же, соглашусь. Мне 54 года, и если мой возраст подходит для такой работы, то я готов служить народу и государству, ведь я таджик, и сын своего народа», - заявил он.

По словам Мирзохуджы Ахмадова, в настоящее время он занимается выращиванием картофеля и воспитанием внуков.

Напомним, накануне в СМИ со ссылкой на источники в министерстве обороны Таджикистана прошла информация о назначении Мирзохуджы Ахмадова старшим советником батальона быстрого реагирования министерства обороны страны в Раштской долине.

Мирзохуджа Ахмадов в годы гражданской войны возглавлял подразделения объединенной таджикской оппозиции в Раште. Позднее, после подписания мирного соглашения, он перешел на работу в систему МВД. Был назначен руководителем регионального отдела МВД в Раштской группе районов.

После убийства командира ОМОН Олега Захарченко в Раште, возглавляемое Ахмадовым ведомство было упразднено, и он, по его же словам, занялся дехканством.

Мирзохуджа Ахмадов и его люди помогли правительственным силам в противостоянии и ликвидации бандформирований Мулло Абдулло и Али Бедаки во время так называемых «Раштских событий» летом-осенью 2010 года.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мирзохуджа Ахмадов: Я воспитываю внуков, и о назначении, пока, не слышал

Мирзохуджа Ахмадов: Я воспитываю внуков, и о назначении, пока, не слышал
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ