08.12 03:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рустам Касымов: «Люди стали больше читать газеты»

27.11.2011, 22:01
Распространителем газет может стать каждый. Кто-то им становится случайно, от безвыходности, а кто-то намерено посвящает себя этому делу и зовётся почтовым работником.

Рустам Касымов является начальником душанбинского почтового отделения № 42. Он родился в 1968 году в Фархарском районе. Окончил Кулябский Государственный педагогический институт, факультет филологии. Работал учителем русского языка и литературы в средней школе города Куляба. В 1998 году переехал в Душанбе. В 2000 году устроился работать на почту. Рустама так увлекла и заинтересовала эта профессия, что он решил повысить свою квалификацию. Получил второе образование – почтового работника. Вот уже 11 лет Рустам работает на почте.

- Мне нравится, я люблю свою профессию, – говорит он.

Конечно, на каждой работе возникают свои проблемы, трудности. Но Рустам не обращает на них никакого внимания и старается преодолевать их. Тем более, что ему есть ради кого жить.

- У меня пятеро детей, жена домохозяйка, и я должен обеспечивать их. Благо, у меня есть любимая работа, за которую я ещё и деньги получаю, – говорит Рустам.

Только тогда, когда человек занимается любимым делом, он с удовольствием идёт на работу и полностью посвящает себя ей. А этим не каждый может похвастаться.

По словам Рустама, проблемы с продажей газет, в основном, возникают в праздничные дни, когда люди больше озабочены покупкой продуктов к праздничному столу, также продажа не идёт в дождливую погоду.

- Я заметил, в такие дни в городе всегда мало народу, и поэтому у нас остаётся очень много газет, – поясняет Рустам.

- Лично я заметил, – продолжает он, – что по сравнению с предыдущими годами люди стали больше читать газет, интересоваться новостями и событиями, произошедшими как в республике, так и за её пределами.

Сейчас в почтовых отделениях связи города работы прибавилось, так как близится конец года, и идёт процесс подписки на следующий год.

- По сравнению с предыдущими годами у нас есть улучшения. Практически все организации стали подписываться на газеты, – говорит Рустам.

По его словам, основными подписчиками являются УВД города, Министерство транспорта, Министерство внутренних дел, Экономический суд, ГУП «Душанбеводоканал» и многие другие.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рустам Касымов: «Люди стали больше читать газеты»

Рустам Касымов: «Люди стали больше читать газеты»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ