10.12 00:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Табаров: Публикация фотографий предпологаемой пострадавшей не должны влиять на расследование

16.08.2013, 12:32
Исхок Табаров, адвокат Зайда Саидова, сегодня, 16 августа, в интервью «Озодагон» сообщил, что на фотографиях опубликованных на Facebook действительно отображена предполагаемая пострадавшая, обвинившая Зайда Саидова в посягательстве на ее честь.

Табаров сказал, что не в курсе публикации фотографий этой девушки в социальных сетях. Он отметил, что данное происшествие никак не должен повлиять на ход расследования. Табаров добавил, что сторона защиты настаивает на закрытие дела об изнасиловании, «так как данное дело, заведенное на Зайда Саидова, пятилетней давности, и сейчас следственная комиссия не имеет решительных аргументов по этому поводу».

Отметим, что 12 августа состоялась очная ставка Зайда Саидова в СИЗО ГКНБ с предполагаемой пострадавшей, обвинившая его в изнасиловании.
В очной ставке Зайд Саидов заявил, что не знает девушку, и не имел с ней никаких отношений. В свою очередь девушка сказала, что очень хорошо знает Зайда Саидова и данное посягательство на ее честь произошел в 2008 году, когда ей было 14 лет.

Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией держали в секрете личность пострадавшей. Но вчера, 15 августа, в социальной сети Facebook высветились ее фотографии со своим адвокатом и следователем дела Зайда Саидова у входа в СИЗО. Многие пользователи социального сайта сомневаются в заявленном Агентством возрасте девушки.

По данному вопросу Табаров добавил: «Мы еще не ознакомились с удостоверением личности девушки, что бы узнать ее возраст. Конечно, мы потребуем у следственной группы, что бы нам предоставили удостоверение личности девушки».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Табаров: Публикация фотографий предпологаемой пострадавшей не должны влиять на расследование

Табаров: Публикация фотографий предпологаемой пострадавшей не должны влиять на расследование
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ