02.12 23:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Дело в отношении преподавателя, которую обвинили в содержании борделя, закрыто

06.08.2013, 18:21
Суд Худжанда прекратил дело в отношении бывшего декана факультета иностранных языков Худжандского государственного университета по обвинению в содержании борделя.

Шариф Курбонов, прокурор Согдийской области сообщил, что суд закрыл дело в отношении Муаттар Зикриёевой в связи с теми, она «раскаялась». Но, по словам прокурора, это не означает полную реабилитацию педагога :

“В случае прекращения дела в суде обвиняемый также признается виновным. Но в связи с искренним раскаянием законодатель в соответствии с законодательством, как в период предварительного следствия . так и во время судебного процесса может закрыть дело».

Против бывшего декана факультета иностранных языков Муаттар Зикриёевой было выдвинуто обвинение по статье 239 – УК РТ – содержание борделя и сводничество.

По словам Курбонова, суд освободил ее, учитывая, что обвиняемая совершает преступление впервые, а также среднюю тяжесть преступления, искреннее раскаяние Зикриёевой и сотрудничество со следствием.

Сама Зикриёева с самого начала называла обвинение «клеветой», которую используют правоохранительные органы для ее дискредитации.

Суд Худжанда в апреле приговорил бывшего сотрудника милиции к 7, 5 годам тюрьмы строго режима по обвинению в привлечении девушек к занятиям проституцией в Дубае.

Кроме того недавно отдел по борьбе с организованной преступностью МВД РТ по Согдийской области объявил о раскрытии организованной преступной группы, которые направляли в Россию девушек для занятий проституцией.

Сотрудниками этого отдела арестованы некоторые члены преступной группы, в отношении которых возбуждено дело по статье 132 – УК РТ – “привлечение людей к эксплуатации ” .

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дело в отношении преподавателя, которую обвинили в содержании борделя, закрыто

Дело в отношении преподавателя, которую обвинили в содержании борделя, закрыто
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ