11.12 11:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Выпавший снег затормозил работу общественного транспорта в столице Таджикистана

09.11.2011, 13:49
В Душанбе сегодня утром из-за выпавшего снега и наступивших заморозков возникли проблемы с общественным транспортом.

Жителям Душанбе в ожидании маршруток, которые являются самым популярным видом транспорта в таджикской столице, пришлось потратить от часу и больше своего времени: на столичные трассы своевременно не вышло от 10 до 60% маршруток, обычно курсирующих по городу.

Возникшая проблема в сфере общественного транспорта в настоящее время изучается компетентными органами, заверяют столичные власти.

Начальник управления Государственной службы по контролю в сфере транспорта по городу Душанбе Фируз Расулов отметил, что причиной сложившейся ситуации стала минусовая температура, которая была зафиксирована в Душанбе сегодня утром. «Так как большинство водителей, занимающихся извозом пассажиров в городе Душанбе, проживает в пригородных районах - Гиссаре, Вахдате, Рудаки и Варзобе, они не смогли из-за этого вовремя приступить к работе», - сказал он.

Однако, отметил Расулов, после изучения возникшей утром ситуации в отношении так называемых акционерных обществ, которые в основном и занимаются перевозкой пассажиров посредством автомашин марки «Хундай Старекс», будут приняты административные меры.

«Все АО, которые занимаются пассажирскими перевозками в столице, сегодня были проверены сотрудниками Управления Государственной службы по контролю в сфере транспорта по городу Душанбе на предмет выхода на линии в назначенное время. Если эти общества не обеспечили своевременный выход на работу более 50 процентов своих водителей и автомашин, то в их отношении будут применены административные меры», - заключил Расулов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Выпавший снег затормозил работу общественного транспорта в столице Таджикистана

Выпавший снег затормозил работу общественного транспорта в столице Таджикистана
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ