08.12 15:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зайд Саидов подозревается в изнасиловании

18.07.2013, 19:54
Известного предпринимателя Зайд Саидова обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Как сообщил «АП» адвокат предпринимателя Исхок Табаров, якобы Саидов в 2008 году изнасиловал 14-летнюю девочку, а после того как потерпевшая забеременела, Саидов якобы заставил ее прервать беременность. Однако, по версии следствия, как утверждает адвокат, девушка в 2012 году все-таки родила от Саидова ребенка. Имя девушки адвокат не сообщает, ссылаясь на требования следствия.

«Есть пословица - «на безрыбье и рак рыба» - это дело из того разряда, потому что в деле Саидова до сих пор ничего стоящего не нашли. 16 июля состоялась очная ставка Саидова с матерью этой девушки. Но Саидов её не узнал. Саму девушку мы еще не видели», - отметил И. Табаров, добавив, что семья девушки из Пенджикента.

По словам защитника, до этого обвинения Саидов, несмотря ни на что, был в хорошем расположении духа, сейчас же он очень разочарован. «Он просто не ожидал, что все дойдет до такой степени. После этого обвинения он сам понял, что к чему все идет», - отметил адвокат.

При этом, в антикоррупционном агентстве отметили, что официальная информация по данному поводу будет на сайте ведомства в течение суток, на момент выхода данного материала она все еще не была опубликована.

Эксперты считают, что новые обвинения в адрес Зайда Саидова могут быть надуманными, и показания этих женщин могут быть ложными, так как по старым обвинениям в его адрес нет должной доказательной базы, поэтому следствие вынуждено «выявлять» новые «преступления», и предъявлять ему. И очень выгодно для них предъявлять обвинения, не носящие характер должностных преступлений, даже если там будут доказательства, то наверняка в этом будут замешаны другие высокопоставленные чины. Примером тому служит обвинение по «Таджикатласу», где фигурируют имена высокопоставленных чинов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зайд Саидов подозревается в изнасиловании

Зайд Саидов подозревается в изнасиловании
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ