10.12 13:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Проверка обуви Зайда Саидова в доме его «жен»

12.07.2013, 16:37
В рамках расследования дела о многоженстве, в котором обвиняется Зайд Саидов, следователи взяли у него пробу крови в присутствии его адвокатов.

Исхок Табаров, один из адвокатов Зайда Саидова 12 июля сообщил Радио Озоди, что во второй половине в четверг состоялась встреча Зайда Саидова с сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией и прокуратуры столицы. По словам адвоката «на встрече следователь прокуратуры столицы допрашивал об одежде Зайда Саидова, которую они нашли в доме его жен».

Табаров сообщил, что на встрече он участвовал в качестве адвоката. По его словам, следователь сообщил, что при исследовании одежды и обуви, которую обнаружили у трех жен «были обнаружены клетки, оставленные Зайдом Саидовым. Это, якобы означает, что наш подзащитный одновременно проживал с ними».

Однако, как говорит адвокат, Зайд Саидов ответил, что старую одежду он оставил своим детям, что не может означать одновременное проживание с тремя женами.

Следователи по делу о многоженстве ранее допросили трех женщин, которых они упоминают как жен Зайда Саидова, в том числе и об одежде, которые у них обнаружили. Однако эти женщины отвергли обвинение в одновременном проживании с Зайдом Саидовым.

По словам Исхока Табарова, после допроса следователь прокуратуры города «взяли пробу крови и слюны Зайда Саидова". По его словам, такая же процедура будет проведена и в отношении трех женщин. Исследования «должны определить проживал ли он с ними совместно».

Многоженство – одна из статей обвинения в отношении успешного предпринимателя и лидера инициативной группы партии «Новый Таджикистан». Главная часть обвинений связана с взятками в период, когда Зайд Саидов работал министром промышленности.

Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по обвинению в многоженстве в отношении Зайда Саидова 11 мая в соответствии со статьей 170 Уголовного кодекса Таджикистана, опубликовав имена 4 женщин, которые по утверждению этого ведомства являются женами Саидова.

С самого начала эти женщины отрицают факт совместного проживания с Зайдом Саидовым, говоря о том, что после развода этот мужчина создал новую семью.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Проверка обуви Зайда Саидова в доме его «жен»

Проверка обуви Зайда Саидова в доме его «жен»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ