10.12 23:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе из России экстрадирован бывший член ОТО

10.07.2013, 17:38
В Таджикистан из Российской Федерации экстрадирован Фахриддин Саидов, разыскиваемый за совершение воинских и должностных преступлений.

Саидов проживал в России около шести лет по поддельному паспорту на имя Махмадшарифа Идиева. Он обвиняется в Таджикистане по тяжким преступлениям: разбой с применением оружия, воспрепятствование правосудию, незаконное лишение свободы.

Фахриддин Саидов был задержан 25 октября прошлого года в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» при попытке пересечения госграницы по поддельному паспорту. «В ходе расследования уголовного дела по ч.1 ст. 322 и ч. 3 ст.327 УК РФ (Незаконное пересечение государственной границы РФ, Использование поддельного документа) было установлено, что он как минимум дважды пересекал границу по поддельному удостоверению личности. В итоге Саидов был приговорен к штрафу в размере 10 тыс. руб (около $300)», - говорится в сообщении.

Издание «Несекретно» пишет, что 45-летний Фахриддин Саидов известен, как лицо, приближённое к председателю Союза таджиков Пермского края Сайфидину Одинаеву. В его же квартире Саидов был официально зарегистрирован. В Пермском крае по поддельному паспорту Саидов владел недвижимостью на территории Култаевского поселения. Здесь у Саидова остались дети и жена-гражданка Таджикистана.

Кроме того, во время гражданской войны в республике он воевал на стороне незаконных вооруженных формирований объединенной таджикской оппозиции, но попал под амнистию.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе из России экстрадирован бывший член ОТО

В Душанбе из России экстрадирован бывший член ОТО
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ