05.12 09:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ приглашает Бозор Собира встретиться с членами партии

11.06.2013, 08:29
Партия исламского возрождения Таджикистана предлагает таджикскому поэту Бозору Собиру, который уже не раз критиковал вообще существование подобной партии, встретиться.

Члены партии через СМИ официально приглашают его к себе на встречу, сообщили «АП» в штабе партии.

«Он не раз в своих выступлениях отмечал, что нужно закрыть исламскую партию в Таджикистане. Мы его приглашаем, чтобы он высказал свое мнение по поводу нашей партии непосредственно нам всем, рассказал нам, чем ему наша партия так не нравится», - отметили в ПИВТ.

Напомним, в своих интервью таджикским СМИ поэт Бозор Собир не раз предлагал властям Таджикистана запретить деятельность ПИВТ на территории страны. В этом году, вернувшись в Таджикистан на совсем, поэт предложил отказаться от существования и других политических партий.

Сразу после своего возвращения 27 мая Бозор Собир в своем интервью таджикским гостелеканалам заявил, что он вернулся на Родину навсегда по приглашению президента страны Эмомали Рахмона и подчеркнул, что может еще внести свою лепту в развитие общества. Бозор Собир призвал таджикскую интеллигенцию объединиться вокруг лидера страны и выразил недоумение тому, зачем маленькому Таджикистану так много политических партий.

«В Таджикистане появилось много ненужных демагогов, которые должны уступить место трезвомыслящим силам», - подчеркнул Собир.

В своем интервью радио «Озоди» поэт сказа, что он американский гражданин и каждый, кто говорит, что он якобы приехал сюда пропагандировать за выборы, врет. «Я не имею права участвовать на выборах. Я даже говорить на выборах не имею права» - сказал поэт.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ приглашает Бозор Собира встретиться с членами партии

ПИВТ приглашает Бозор Собира встретиться с членами партии
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ