10.12 06:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

СМИ: Дочь президента Таджикистана вышла замуж за сына главы Службы связи

10.06.2013, 19:59
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, по данным неофициальных источников, выдал замуж свою дочь - 19-летнюю Зарину - за второго сына начальника Службы связи при правительстве республики Бега Зухурова - Сиёвуша.

Свадебная церемония прошла в загородной резиденции президента «Пугус» в 40 км севернее Душанбе в минувшую субботу, 8 июня.

В целом информация о бракосочетании дочери президента и сына высокопоставленного правительственного чиновника пока не находит своего подтверждения на официальном уровне. «АП» также не удалось связаться с главой Службы связи Бегом Зухуровым.

Зарина Рахмон является предпоследней дочерью главы Таджикистана. Ей 19 лет, обучалась в колледже в Великобритании. Самую младшую дочь президента зовут Фарзона, которая еще учится в школе. В целом Эмомали Рахмон считается самым многодетным отцом в СНГ, у него девять детей, из которых двое сыновей.

Первое публичное появление Зарины Рахмон произошло в июле 2010 года. Тогда она в 16-летнем возрасте дебютировала в роли диктора Первого канала (Шабакаи якум) государственного телевидения Таджикистана. В течение нескольких минут она прочитала новости на английском языке.

Сиёвуш Зухуров является вторым сыном начальника службы связи при правительстве Таджикистана Бега Зухурова. Он учится в Таджикском национальном университете, на юридическом факультете. Является трёхкратным чемпионом РТ по боксу. В Армении на чемпионате мира по боксу среди юношей в 2009 году он занял 6-е место, затем в Баку на чемпионате мира среди молодёжи в 2010 году завоевал 5-е место. Тем самым он получил лицензию и право представлять нашу республику на первых Летних юношеских Олимпийских играх в Сингапуре, которые прошли с 14 по 26 августа 2010 года. Остров, который на пару недель стал спортивным центром планеты, принял делегации из 204 стран мира. Спортсмены-юниоры соревновались по 30 олимпийским видам спорта. Сиявуш на этих соревнованиях занял 4-е место. Сиявуш является мастером спорта по боксу, чемпионом евроазиатского турнира в Алматы.

По данным агентства TojNews, мать жениха, который учится на 4-ом курсе Таджикского национального университета, является родственницей супруги президента. Агентство отмечает, что Сиёвуш является трехкратным чемпионом республики по боксу.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
СМИ: Дочь президента Таджикистана вышла замуж за сына главы Службы связи

СМИ: Дочь президента Таджикистана вышла замуж за сына главы Службы связи
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ