08.12 19:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ просит МВД предоставить охрану для Мухиддина Кабири

15.05.2013, 12:22
Партия исламского возрождения Таджикистана обратилась к министерству внутренних дел с просьбой обеспечить официальной охраной председателя партии Мухиддина Кабири.

Несмотря на то, что такое обращение было направлено в адрес главы МВД еще 29 апреля, после нападения, совершенного на зампредседателя ПИВТ Махмадали Хаита, СМИ об этом стало известно только на днях. Как сообщили «АП» в штабе ПИВТ, ответа на свой запрос партия ждет уже больше двух недель.

Напомним, М. Хаит вечером 19 апреля подвергся нападению со стороны неизвестных лиц, рядом со своим домом. Он получил ранение в области живота и лица.

«До этого были избиты другие члены политсовета партии, в том числе Хикматулло Сайфуллозода. Мы обеспокоены тем, что теперь нападавшие могут добраться и до нашего лидера. Поэтому и обратились к министру с просьбой обеспечить его охрану. В тесте своего обращения мы также поблагодарили главу МВД за обеспечение порядок во время проведения торжеств в честь 40-летия ПИВТ», - отметили в партии.

В министерстве внутренних дел «АП» подтвердили наличие подобного обращения письма, более подробно в министерстве обещали прокомментировать письмо в ближайшее время. Но на момент публикации материала редакция так и не получила ответа от пресс-центра МВД.

Согласно законодательству Таджикистана на официальную охрану имеют право президент, председатели обеих палат парламента, премьер-министр и некоторые должностные лица, которые являются носителями особо важной секретной информации. Таких лиц охраняют сотрудники специализированного подразделения Госкомитета по национальной безопасности Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ просит МВД предоставить охрану для Мухиддина Кабири

ПИВТ просит МВД предоставить охрану для Мухиддина Кабири
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ