09.12 05:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Антикоррупционное ведомство: В отношении З. Саидова уголовного дела нет

13.05.2013, 20:36
Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана сообщило, что после ревизии в компании «Тодж-Сохтмон Байналмиллал» уголовное дело возбуждено именно по факту хищения средств в особо крупных размерах, подделки финансовых документов и уклонения от уплаты налогов, а не в отношении известного предпринимателя Зайда Саидова, которого называют учредителем компании.

Как сообщил «АП» высокопоставленный сотрудник антикоррупционного агентства, в настоящее время по выявленным экономическим преступлениям проводится расследование. «Ответственность за них должны нести руководители компании, а не учредитель, которым, кстати, является не Зайд Саидов, а его сын Хайрулло», - отметил источник.

В Агентстве еще раз напомнили, что ревизия установила незаконные факты со стороны компании «Тодж-Сохтмон Байналмиллал» при строительстве бизнес-центра «Душанбе-Плаза» в центре столицы. Отмечается, что компания допустила приписку в размере 2 млн. 452 тыс. 700 сомони ($400 тыс.) и т.д.

Источник подчеркнул, что в ближайшее время будут сообщены более детальные подробности, проясняющие ситуацию вокруг этого нашумевшего за последние дни дела.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антикоррупционное ведомство: В отношении З. Саидова уголовного дела нет

Антикоррупционное ведомство: В отношении З. Саидова уголовного дела нет
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ