10.12 02:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Депутат от ПИВТ: При нынешних встречах с народом не удастся узнать его мнение

07.05.2013, 11:35
Встречи депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана с избирателями, проходящие в эти дни во всех регионах страны, в основном организованы представителями властей на местах таким образом, что времени для того, чтобы избиратель мог высказаться своему депутату о наболевшем, всегда не хватает. Об этом в интервью «АП» заявил депутат нижней палаты парламента страны, первый заместитель лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Саидумар Хусайни.

По его словам, при нынешней организации встреч народных избранников в районах и городах встречи депутатов объединяются с мероприятиями, посвященными Дню победы и встречами с ветеранами той войны.

«При таком раскладе мы, депутаты, успеваем высказаться по тому или иному вопросу жизни республики, а времени для обстоятельного разговора с избирателями не остается», - отметил Хусайни.

Далее он подчеркнул, что в ходе планирования своих встреч с народом, каждый депутат хочет больше знать о ситуации на местах, настроении и чаяниях своих избирателей, проблемах, которые их волнуют.

«Но, к сожалению, при нынешних встречах мы успеваем поговорить с населением только о послании президента к парламенту страны, а для остального нет времени», - заключил депутат.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Депутат от ПИВТ: При нынешних встречах с народом не удастся узнать его мнение

Депутат от ПИВТ: При нынешних встречах с народом не удастся узнать его мнение
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ