08.12 23:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Исполнительный аппарат президента предложил госструктурам определить ответственных за критику в СМИ

02.05.2013, 12:14
Исполнительный аппарат президента Таджикистана поручил всем министерствам и ведомствам определить человека, который будет реагировать на публикации в средствах массовой информации.

Как сообщил «АП» главный специалист информационно-аналитического отдела исполнительного аппарата президента Махмудхон Сараев, данным отделом был проанализирован ход выполнения указа президента от 7 февраля 2009 года «О реагировании должностных лиц на критические и аналитические материалы СМИ» и было предложено госструктурам определить ответственное в этом направлении лицо.

По его словам, большинства министерств и ведомств страны в лице пресс-служб и пресс-секретарей еще до направления аппарата президента имели ответственных по реагированию на публикации в СМИ. «После нашего предложения те министерства и ведомства, которые не имели пресс-служб, приступили к их созданию. На уровне городов и районов ответственными за критические и аналитические публикации в СМИ являются как правило заместители председателей хукуматов», - подчеркнул Сараев.

Напомним, в вышеназванном указе главы государства подчеркивается о необходимой поддержке деятельности СМИ, направленной на конструктивное и плодотворное сотрудничество с министерствами и ведомствами, предприятиями и организациями, местными исполнительными органами государственной власти по отражению процесса социально-экономических преобразований в стране.

Э. Рахмон тогда поручил, руководителям министерств и ведомств, предприятий и организаций, местных исполнительных органов государственной власти принять безотлагательные конкретные меры по реагированию на критические замечания и предложения, высказываемые в СМИ, и о результатах их рассмотрения информировать исполнительный аппарат президента и соответствующие средства массовой информации.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Исполнительный аппарат президента предложил госструктурам определить ответственных за критику в СМИ

Исполнительный аппарат президента предложил госструктурам определить ответственных за критику в СМИ
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ