11.12 05:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Заявление Жириновского – оскорбление нации и руководства республики, - Кабири

23.04.2013, 21:51
Лидер Партии Исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири считает, что высказывания главы ЛДПР Владимира Жириновского, ни что иное, как, оскорбление руководство Таджикистана и всего таджикского народа.

18 апреля в программе «Поединок» с Владимиром Соловьевым на государственном телеканале «Россия-1», высказываясь своему оппоненту, лидеру «Трудовая Россия» Виктору Ампилову, Жириновский сказал следующее:

«Сейчас, ваши друзья, таджикские коммунисты снова взвинчивают цены за нашу базу в Таджикистане. В наглую! Знают, что у России есть деньги, платите больше. Вот мы им говорим, не будем больше принимать ваших рабочих к нам на работу. Тогда что сделает Рахмон, глава республики? Он же прекрасно понимает, что ему конец. Ибо афганские исламисты затопчут Таджикистан. А его, как Наджибуллу, повесят в центре города Душанбе».

Комментируя данное заявление лидера ЛДПР, на встрече с журналистами накануне в Душанбе председатель ПИВТ Мухиддин Кабири сказал: Жириновский является депутатом Госдумы России, то есть официальным лицом, выступившим на официальном телевизионном канале. Все видели это выступление. У нас есть государственное телевидение, госорганы, парламент, министерство иностранных дел, которые получают зарплату, и ответ на подобные заявления, также входит в сферу их деятельности».

«Но это не значит, что политические партии и движения, патриоты родины должны молчать. Просто у нас нет никаких официальных возможностей, ответить Жириновскому официально. Как гражданин, как депутат, считаю заявление Жириновского националистическим, оскорблением нации, так, как, он (Жириновский) показал наш народ в таком свете, как будто мы везем в Россию болезни, наркотики и преступность. Более того – это оскорбление руководства республики», - подчеркнул Кабири.

«Эмомали Рахмон является президентом Таджикистана, и моим президентом. До сегодняшнего дня наша партия не высказывала недоверие президенту. Мы все еще верим в него, и мы не можем терпеть оскорбление в адрес президента, от кого бы оно не исходило, и осуждаем это», - заявил глава ПИВТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Заявление Жириновского – оскорбление нации и руководства республики, - Кабири

Заявление Жириновского – оскорбление нации и руководства республики, - Кабири
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ