08.12 15:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикские депутаты приняли поправки в антинаркотический закон

18.04.2013, 12:53
Очередная сессия Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана рассмотрела несколько законопроектов, в том числе, и проект «О внесении изменений в закон РТ «О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах».

На рассмотрение депутатов были представлены изменения в ст.19 закона - «Учет, хранение, конфискация и уничтожение наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, оборудования и инструментов, которые используются для их производства.

Как поясняет ЦОС Агентства по контрою за наркотиками РТ, наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, оборудование и инструменты, которые используются для их производства, при изъятии из законного или незаконного оборота подлежат учету, хранению, конфискации и уничтожению в соответствии с законодательством РТ и в порядке, определяемом правительством Республики Таджикистан.

Наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, а также инструменты и оборудования, дальнейшее использования которых в обороте признано нецелесообразным, подлежат уничтожению в порядке, определяемом правительством Республики Таджикистан».

О законопроекте перед парламентариями нижней палаты выступили заместитель председателя комитета по правопорядку, обороне и безопасности парламента Таджикистана Саттор Холов и директор АКН Рустам Назаров.

В своем выступлении Назаров отметил, что законопроект был разработан АКН по распоряжению президента страны, с целью усовершенствования учета, хранения, конфискации и уничтожения, наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также оборудований и инструментов, которые используются для их производства.

Принятия данной поправки в Закон создаст правовую основу для подготовки проекта «Порядка учета, хранения, конфискации и уничтожения, наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также оборудований и инструментов, которые используются для их производства», который в ближайшее время Агентством будет представлен в правительства РТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикские депутаты приняли поправки в антинаркотический закон

Таджикские депутаты приняли поправки в антинаркотический закон
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ