04.12 02:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Демпартия Таджикистана выбрала нового лидера в Согде

16.04.2013, 19:19
В Худжанде состоялась отчетно-выборная конференция областной ячейки Демократической партии Таджикистана, которая закончилась избранием нового главы.

Во время мероприятия был заслушан отчет лидер партии в Согдийской области Файзулло Файзиева о деятельности партии. После чего, делегаты от городов и районов накинулись на него с резкой критикой, обвинив в бездействии и некомпетентности. Обсуждение ситуации вокруг партии нередко проходило на повышенных тонах.

Делегат из Пенджикента обвинил Файзиева в том, что за все время работы, он ни разу не посетил этот район. Представитель из Исфары посетовал на то, что членов их партии в этой районе почти не осталось. Другой делегат из Мачинского района потребовал у руководства партии защиты для своих однопартийцев, которых после получения должности в госструктурах в принудительном порядке переманивают в Народно-демократическую партию.

Один из делегатов вступив в словесную перепалку с руководством партии, пообещал подать в суд на Файзулло Файзиева за оскорбление и, оставив заявление о выходе из партии, покинул помещение. Однако, спустя некоторое время, он вновь появился в зале.

По итогам конференции, путем открытого голосования работа действующего лидера Демпартии в Согде была признана неудовлетворительной. Новым председателем по Согду путем тайного голосования был избран Равшан Ахмедов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Демпартия Таджикистана выбрала нового лидера в Согде

Демпартия Таджикистана выбрала нового лидера в Согде
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ