10.12 06:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Эмомали Рахмон подписал несколько новых законов

31.12.2012, 12:04
Президент Республики Таджикистан подписал ряд законов, принятых Маджлиси намояндагон и одобренных Маджлиси милли Маджлиси Оли страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в частности Э. Рахмон подписал законы РТ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», «О государственном частном партнерстве», «Об охране атмосферного воздуха», Кодекс градостроительства Республики Таджикистан, внесение изменений и дополнений в законы Республики Таджикистан «О государственной службе», «Об электронном документе», «О системе лицензирования» и «О страховых и государственных пенсиях».

Закон РТ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» в законодательной практике Республики Таджикистан принят впервые и призван регулировать организационные и правовые основы проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, в том числе нормативные правовые акты министерств и ведомств, имеющие общеобязательные особенности с целью выявления и устранения в них факторов, способствующих возникновению коррупции и в целом системы предотвращения коррупции во всех сферах жизни общества.

Закон РТ «О государственном частном партнерстве» также принят впервые и определяет правовые, экономические и организационные основы партнерства государства с частным сектором, а также порядок осуществления партнерских проектов государства с частным сектором в сферах инфраструктуры и социального обслуживания.

Градостроительный кодекс республики Таджикистан определяет правовые, организационные и социальные основы прав, обязательств и ответственности государственных органов, физических и юридических лиц в области архитектуры и градостроительства, а также регулирует все отношения в этой сфере.

Закон РТ «Об охране атмосферного воздуха» принят с целью охраны атмосферного воздуха, восстановления его качества и обеспечения экологической безопасности и регулирует общественные отношения в этой области.

Также законы Республики Таджикистан о внесении изменений и дополнений в законы Республики Таджикистан «О государственной службе», «Об электронном документе», «О системе лицензирования» и «О страховых и государственных пенсиях» и другие подписанные законы приняты с целью расширения отношений в соответствующих сферах.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмомали Рахмон подписал несколько новых законов

Эмомали Рахмон подписал несколько новых законов
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ