15.11 02:36
Привет, гость
 

Эмомали Рахмон увеличил нагрузку таджикским дипломатам: послал в другие страны по совместительству

17.10.2019, 12:16
Президент Эмомали Рахмон подписал 17 октября ряд указов, которыми назначил послов Таджикистана в ряде стран по совместительству, сообщает пресс-служба главы государства.

Так, Насредин Исматулло, Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в Исламской Республике Пакистан, назначен по совместительству послом в Народной Республике Бангладеш.

Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в Малайзии Ардашер Кодири назначен послом в Республике Индонезия и Королевстве Таиланд по совместительству.

Султон Рахимзода - Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в Индии назначен по совместительству послом в Непале и Шри-Ланке.

Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в Узбекистане Имом Содик по совместительству назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РТ в Государстве Израиль.

Своим распоряжением Эмомали Рахмон снял с должности старшего советника аппарата помощника президента РТ по вопросам зарубежных связей Саидзода Зафара Шерали в связи с переходом на другую работу - он назначен Генеральным консулом Таджикистана в городе Екатеринбург.

Кроме того, распоряжением президента Зиёи Хуршед Махшулзода назначен первым заместителем директора Центра стратегических исследований при президенте Республики Таджикистан, сообщает президентская пресс-служба.

Постановлением правительства РТ Шараф Шерализода назначен первым заместителем председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан.

Другим постановлением правительства Рустам Мирализода освобожден от должности полномочного представителя в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ в связи с переходом на другую работу.

На его место назначен Абдусаттор Фаттохзода. Ранее он занимал должность начальника Службы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи МВД республики.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмомали Рахмон увеличил нагрузку таджикским дипломатам: послал в другие страны по совместительству

Эмомали Рахмон увеличил нагрузку таджикским дипломатам: послал в другие страны по совместительству
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ