20.08 16:50
Привет, гость
 

Идущий против течения. Почему Саиджафар Усмонзода не боится выступать с критикой чиновников

08.08.2019, 09:04
Депутат парламента и лидер Демократической партии Таджикистана Саиджафар Усмонзода часто идет против течения. Он известен своими смелыми заявлениями и жесткой критикой правительства и влиятельных ведомств. «Неужели он не боится?», - спрашивают наши читатели. Мы пошли и спросили.

В эксклюзивном интервью «АП» Саиджафар Усмонзода рассказал, каким должен быть президент, в чём ошибка избирателей и депутатов, почему он не боится выступать с критикой чиновников и что ценное держит у себя дома.

Он также ответил, можно ли вывести таджикский Ворух из статуса анклава в Киргизии и почему делимитация и демаркация госграницы с этой страной затянулась на такой долгий срок? И сообщил, что основная проблема Кыргызстана - это их демократия.

"Каждый приход к власти сопровождается кровопролитием. Мне в Кыргызстане рассказывали, как платили людям от 30 до 50 долларов и выводили их на митинг. Разве это демократия? Наоборот, они должны использовать нашу модель демократии. Мы не можем копировать все ценности западной демократии. Мы имеем свою историю, религию, цивилизацию, культуру, обычаи и традиции. Поэтому наше правительство объединяет эти ценности с демократией. То есть, мы создали свою модель демократии, и она более подходящая для стран Центральной Азии", - отметил он.

О чем еще поведал нам политик читайте в свежем номере газеты «Asia-Plus». Он уже в продаже!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Идущий против течения. Почему Саиджафар Усмонзода не боится выступать с критикой чиновников

Идущий против течения. Почему Саиджафар Усмонзода не боится выступать с критикой чиновников
20.08.2019


Август 2019 (84)
Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ