04.12 23:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

СМИ Таджикистана о приезде чемпиона мира Емельяненко: "Путин привез с собой скинхеда?"

08.10.2012, 13:09
Александр Емельяненко, трехкратный чемпионом мира и чемпион Европы по боевому самбо, провел встречу с военнослужащими 201-й российской военной базы в Таджикистане.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Центрального военного округа, в ходе посещения он встретился с командованием и личным составом военной базы, побывал в подразделениях и в спортивных комнатах, при этом отметив, что военнослужащим предоставлены все условия для тренировок в свободное от боевой подготовки время. "Также Емельяненко поздравил военнослужащих с награждением военной базы орденом Жукова и пожелал им как можно больше побед, в том числе и спортивных, пообещав при первой возможности вновь посетить соединение и показать небольшой мастер-класс", - отметил источник, добавив, что военнослужащие в ответ преподнесли в подарок вымпел военной базы и национальный таджикский халат.

Александр Емельяненко прибыл в Таджикистане для участия в соревнованиях по боям без правил на правах почетного гостя. 5 октября он выступил с речью на церемонии открытия этого международного соревнования.

Между тем агентство "Точнюз" и газета "Нигох", выходящие на таджикском языке, опубликовали материалы, где под критику попали организаторы соревнований. Авторы задаются вопросом, почему на состязания пригласили "одного из идеологов и вдохновителей российских скинхедов". По утверждению СМИ, это можно расценивать "как плевок", так как 5 октября в Таджикистане отмечали День таджикского языка и день рождения президента страны, "а Путин привез с собой в Таджикистан этого скинхеда".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ