09.12 12:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В. Путин: «Нам придётся всё подписать, что Вы от нас потребуете»

05.10.2012, 14:53
Сегодня состоялась встреча Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В ходе которой в формате «тет-а тет» состоялась следующая беседа:

Э. РАХМОН: Уважаемый Владимир Владимирович! Добро пожаловать в солнечный гостеприимный Таджикистан. Мы все ждали Вашего приезда.

Россия является стратегическим партнёром Таджикистана. Мы искренне заинтересованы в дальнейшем развитии всестороннего сотрудничества Таджикистана с Россией. Надеемся, что такая заинтересованность является обоюдной.

Ваш визит совпал с 20-летием установления дипломатических отношений между нашими странами. Он предоставляет хорошие возможности для обсуждения всего комплекса нынешнего состояния российско-таджикского сотрудничества.

Ещё раз искренне приветствую Вас на таджикской земле.

В. ПУТИН: Спасибо большое!

Дорогой Эмомали Шарипович! Наш визит проходит не только в год подписания важных межгосударственных соглашений, но и в день Вашего юбилея. Поэтому я и от себя лично, и от всей нашей делегации, от всех россиян поздравляю Вас с Днём рождения.

Я всегда знал, что Вы человек мудрый. Вы пригласили нас именно в свой День рождения, заманили нас, можно сказать, потому что в День рождения нельзя ни в чём отказать! Нам придётся всё подписать, что Вы от нас потребуете.

Но должен сказать, если серьёзно, то наши коллеги-эксперты на уровне правительств обеих стран, на уровне министерств, ведомств очень хорошо поработали, подготовили хорошие, полноценные документы. Знаю, что некоторые вопросы ещё остались, для того чтобы мы с Вами их согласовали. И мы, безусловно, сегодня все эти проблемы закроем.

Поздравляю Вас с Днём рождения! Спасибо Вам большое за приглашение.

Э. РАХМОН: Спасибо!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В. Путин: «Нам придётся всё подписать, что Вы от нас потребуете»

В. Путин: «Нам придётся всё подписать, что Вы от нас потребуете»
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ