20.11 18:46
Привет, гость
 

На лидера СДПТ Рахматилло Зойирова снова напали

14.11.2017, 16:07
Об этом он сам написал сегодня на своей странице в Facebook. В публикации Зойиров просит извинить его за то, что он не отвечает на звонки. «Я еще не в состоянии. Отвечаю, что сегодня ночью прошла информация о нападении на меня. Текст информации подтверждаю и прилагаю. (Прокомментирую подробно завтра)».

Далее Зойиров прилагает текст информации, правда, не говорит, где этот текст был опубликован.

В информации говорится, что «9 ноября примерно в 19 часов рядом с мостом микрорайона 103 столицы двое мужчин и одна женщина совершили очередное нападение на Рахматилло Зойирова – председателя Социал-демократической партии Таджикистана».

«Сначала женщина примерно 35-40 лет, одетая в национальную одежду, идя на встречу Зойирову, который в этот момент прогуливался со своей собакой, начала беспричинно оскорблять его словами «Садкаи мусалмон шав, бенамозу ноинсоф, узбаки падарлаънат» и т.д., - говорится в публикации. – Затем появился молодой человек, примерно 28-30 лет, который также начал оскорблять Зойирова «Ту Зойирови ватанфуруш, хоини миллат, боз ба чумхури баргашта кори сиёхи худро давом медихими?» и т.д., отвлекая внимание Зойирова на себя.

В это время другой мужчина, примерно 45 лет, подошел сзади к Зойирову (Зойиров его не видел), и хотел ударить его по его голове железной трубой. Однако, Зойиров почувствовав, что сзади кто-то есть, повернулся, увидел занесенные над его головой трубу, подставил под удар правую руку. Сильный удар пришелся на кисть руки, а другие удары по плечу и спине. Зойиров соскользнул и упал в арык вместе с собакой, цепь которой была для удобства прикреплена к левой руке хозяина.

Зойиров пытался встать с места и догнать нападавшего, а тот к этому времени успел убежать… Внизу моста, возле остановки, стояли 3-4 представителя ГАИ, однако на зов Зойирова о задержании убегавшего не среагировали. Во время нападения молодой человек и женщина также исчезли с поле зрения».

В публикации говорится, что «так как правая рука Зойирова была не в рабочем состоянии, он до настоящего времени не обратился с письменным заявлением в органы, но позвонил и встретился с сотрудниками РОВД и ГКНБ. Но к настоящему времени они практически еще не прореагировали».

Согласно сообщению Рахматилло Зойиров в удовлетворительном состоянии, лечится и в ближайшие дни будет готов прокомментировать случившееся».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На лидера СДПТ Рахматилло Зойирова снова напали

На лидера СДПТ Рахматилло Зойирова снова напали
20.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ