18.11 22:30
Привет, гость
 

Уволенную за ошибку дойристок восстановили. Главе района объявлен выговор

24.08.2017, 16:22
Президент Таджикистана объявил выговор председателю Хуросонского района Хатлонской области Рахматулло Сафарзода за ненадлежащее выполнение своих служебных обязанностей. Уволенная начальница районного отдела по делам женщин и семьи была восстановлена.

Напомним, мелкая погрешность ансамбля дойристок «Очаджонхо» («Мамочки») во время торжественной церемонии встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Хуросоне стоила главе районного отдела по делам женщин и семьи Зиеде Саломовой должности. Ее уволили после того, как ансамбль, за подготовку музыкальной программы которого отвечала Саломова, сбился с такта. В хукумате района решили, что это испортило настроение президента, и ответственная лишилась работы.

Пресс-служба президента 24 августа сообщила, что выговор главе Хуросонского района вынесен за недостатки в работе, в том числе за необоснованное снятие с должности главы отдела по делам женщин и семьи Зиеды Саломовой.

«В некоторых средствах массовой информации, начиная с 15 августа, появились статьи под заголовком «Выступление ансамбля дойристок стало причиной отстранения от должности главы Комитета по делам женщин и семьи Хуросонского района». В статьях были приведены неправильные домыслы и кривотолки, далекие от действительности», — сообщает пресс-служба президента.

«Следует отметить, что президент страны совершает визиты в регионы в целях ознакомления с жизнью народа, а не для оценки уровня торжеств, устраиваемых населением с искренними намерениями в его честь», - отмечается в комментарии пресс-службы.

Пресс-служба также утверждает, что в ходе проведения служебной проверки установлено, что во время своей рабочей поездки в Хуросон президент не высказывал никаких нареканий и замечаний в адрес ансамбля дойристок.

«Глава района Рахматулло Сафарзода по ряду других недостатков уволил главу районного Комитета по делам женщин и семьи Зиеду Саломову. Она в настоящее время восстановлена на своей должности, а председателю района Хуросон распоряжением президента объявлен выговор за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей», — говорится в комментарии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зиёда Саломова, глава отдела по делам женщин и семьи Хуросонского района

Зиёда Саломова, глава отдела по делам женщин и семьи Хуросонского района
18.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ