18.11 22:33
Привет, гость
 

Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»

23.08.2017, 17:17
Уволенный директор Национальной библиотеки Таджикистана подал в суд на телеканал «Точикистон» за клевету. Канал выпустил в эфир сюжет, где показывалась пышная свадьба, устроенная Назарзода для своего сына.

О существовании иска «АП» сообщил источник в суде столичного района Исмоили Сомони. Сам Сайфиддин Назарзода отказался комментировать этот вопрос.

Председатель суда И. Сомони Гайрат Сангинзода завил, что также не может ничего сказать об этом деле: «если я сейчас что-то буду комментировать, он потом подумает, что у меня есть к нему неприязнь», сказал он "АП" по телефону, при этом, правда, не подтвердив и не опровергнув факт существования самого иска.

Напомним, Назарзода был уволен со своей должности распоряжением президента. По слухам причиной тому стало нарушение Назарзода норм закона «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов».

О нарушениях норм закона Сайфиддином Назарзода, допущенных им на свадьбе сына, рассказывалось в сюжете новостной программы «Ахбор» на телеканале «Точикистон» 8 августа.

По данным телеканала, свадьбу своему сыну Фирдавсу экс-директор Нацбиблиотеки сыграл 30 июля. По данным журналистов, на оши нахор приняли участие свыше 300 гостей, хотя согласно закону на свадьбе не должно быть больше 150 человек.

Сайфиддин Назарзода после выхода репортажа на госканале в соцсетях и в ряде СМИ заявил, что он не нарушал закон, а обвинения в его адрес являются происками его врагов.

60-летний Сайфиддин Назарзода был назначен директором библиотеки в декабре 2014 года.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»

Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
18.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ