24.06 19:07
Привет, гость
 

Правительство Таджикистана готово к созданию отдельного органа по туризму

26.05.2017, 17:19
Осталось только подписать постановление, которое рассмотрели сегодня.

Члены правительства рассмотрели сегодня проекты постановлений о разделении Комитета по делам молодежи, спорта и туризма на два отдельных госоргана.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел заседание правительства, где в первую очередь был рассмотрен кадровый вопрос. Но что именно обсуждалось, пресс-служба президента не уточняет.

Затем, по данным пресс-службы, был заслушан отчёт председателя Пянджского района Хатлонской области о ходе выполнения закона РТ «О местных органах государственной власти» и Закона РТ «Об органах самоуправления посёлков и сёл».

О Генплане посёлка Сомони Бохтарского района и Генплане посёлка Дусти Джайхунского района были заслушаны отчёты председателей этих районов.

Эмомали Рахмон привлёк внимание руководства местных исполнительных органов госвласти Пянджского, Бохтарского и Джайхунского районов к вопросам эффективного использования земли, расширения полевых работ, резервирования пищевой продукции, строительства и созидания, а также своевременного выполнения других указаний и поручений руководства государства и правительства РТ.

На заседании были одобрены и направлены для рассмотрения в парламент проекты поправок в Конституционный закон «О Маджлиси Оли РТ», в Конституционный закон «О правовом статусе члена Маджлиси милли и депутата Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли РТ», в закон «О Госбюджете на 2017 год» и в закон «О рекламе».

На рассмотрение нижней палаты парламента также отправлены поправки в закон «О милиции» и в закон «Об оперативно-розыскной деятельности».

Члены правительства рассмотрели проекты постановлений «О создании Государственного научного учреждения «Центр исследования инновационных технологий при Академии наук РТ», «О распределении и обеспечении рабочими местами молодых специалистов», «О Комитете по делам молодёжи и спорта при правительстве РТ», «О Комитете по развитию туризма при правительстве РТ», «О комплексной программе развития физической культуры и спорта в РТ на 2017-2021 годы» и «Об утверждении Госпрограммы развития футбола в РТ на 2017-2021 годы».

В завершении заседания Эмомали Рахмон дал конкретные указания и поручения руководителям министерств, ведомств, госорганизаций и учреждений, председателям областей, городов и районов страны относительно расширения работ по облагораживанию и созиданию, повторному севу, сбору урожая, обеспечению внутреннего рынка качественной сельскохозяйственной продукцией, предотвращению повышения цен в месяц Рамазан, совершению благих дел в эти дни, особенно по поддержке нуждающихся и людей без попечителей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правительство Таджикистана готово к созданию отдельного органа по туризму

Правительство Таджикистана готово к созданию отдельного органа по туризму
24.06.2017

Июнь 2017 (348)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ