22.09 11:30
Привет, гость
 

Аслов: "Любителей мзды ждут самые жесткие меры"

15.05.2017, 16:02
Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Аслов заявил, что Таджикистан активизировал борьбу с коррупцией и предупредил любителей мзды, что власти страны в ближайшее время примут самые серьезные меры для предотвращения этого явления в обществе.

Об этом глава внешнеполитического ведомства страны заявил 15 мая в Брюсселе, на пресс-конференции по окончании шестого заседания Совета по сотрудничеству между Таджикистаном и Европейским Союзом.

Он сказал в контексте борьбы с коррупцией, что «в республике есть отдельное ведомство, которое проводит борьбу с коррупцией, и с момента образования данной структуры в этом направлении проведена большая работа».

Глава МИД Таджикистана сказал: «Ни для кого не секрет, что коррупция существует во всех странах мира, однако в нашей стране борьба с этим явлением активизирована и будут предприняты самые жесткие меры по отношению к мздоимцам, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию в республике. Я могу сказать, что мы добились прогресса в этом направлении».

Тем временем в стране наблюдается череда арестов бывших и действующих сотрудников антикоррупционного ведомства, которые подозреваются в мошенничестве и злоупотреблении служебным положением.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аслов:

Аслов: "Любителей мзды ждут самые жесткие меры"
22.09.2017

Сентябрь 2017 (297)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ