09.12 05:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зойиров: Власти препятствуют в проведении круглого стола, посвященного закону о выборах президента

17.09.2012, 17:48
Власти Таджикистана препятствуют в проведении круглого стола на тему «Необходимость внесения дополнений и поправок в конституционный закон РТ «О выборах президента», организаторами которого выступает Юридический консорциум Таджикистана.

Такое заявление сделал сегодня глава консорциума, лидер Общенациональной социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров, подчеркнув в интервью «АП», что «несмотря ни на что круглый стол все же состоится».

По его словам, проведение круглого стола на вышеуказанную тематику было запланировано провести еще 13 сентября в Республиканском пресс-центре, который расположен в здании Центра стратегических исследований Таджикистана. «Мы оплатили за аренду здания и все остальные расходы заранее: за две недели вперед, в конце августа, однако за день до мероприятия нам заявили, что здание подчиняется МИД, которые запланировал там на эти дни проведение своих мероприятий. Мы перенесли дату на 18 сентября, и хотели провести заседание круглого стола в гостинице «Каён», - отметил Р. Зоиров. – Однако сегодня, посетив этот отель, в администрации нам сообщили, что санэпидемстанция полностью закрыла гостиницу «Каён».

Зойиров подчеркивает, что власти Таджикистана специально препятствуют в проведении круглого стола. «Случайностей несколько раз не бывает», - убежден лидер ОСДПТ.

По его словам, данный круглый стол - это проект гражданского общества, на который приглашены представители всех партий.

«Я призываю всех приглашенных собраться завтра в 10:00 у гостиницы «Каён». Если администрация гостиницы не разрешит нам провести встречу там, то мы проведем свое мероприятие в другом, более нейтральном месте, или в офисе одной из партий» - заявил Зойиров.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зойиров: Власти препятствуют в проведении круглого стола, посвященного закону о выборах президента

Зойиров: Власти препятствуют в проведении круглого стола, посвященного закону о выборах президента
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ