03.12 20:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рустам Эмомали проинформировал правительство о состоянии коррупции в стране

27.10.2016, 12:17
Глава антикоррупционного ведомства страны Рустам Эмомали сообщил правительству о проведенных в стране социологических исследованиях о состоянии коррупции в Таджикистане.

На очередном заседании правительства, которое провел сегодня Эмомали Рахмон, был затронут вопрос о состоянии коррупции в стране.

С отчетом по этому вопросу выступил глава Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Рустам Эмомали, сообщает пресс-служба главы государства.

В своем выступлении он проинформировал членов правительства о проведении в стране цикла социологических исследований, которые охватили свыше 88 тыс. граждан страны, людей разных возрастов и профессий.

Члены правительства высказались о мерах по дельнейшему усилению борьбы с коррупцией в республике. Однако пресс-служба не стала указывать детали этих выступлений.

Отмечается, что также был утвержден новый состав коллегии МВД Таджикистана.

На заседании был также рассмотрен законопроект о госбюджете на 2017 год и показатели госбюджета на 2018-2019 годы.

Пресс-служба президента отмечает, что общий объем госбюджета Таджикистана на будущий год запланирован в размере 19 миллиардов 568 миллионов 600 тысяч сомони, и по сравнению с бюджетом 2016 года это на 1 миллиард 718 миллионов сомони больше.

Общий объём расходной части госбюджета страны на будущий год предусмотрен в размере 19 миллиардов 863 миллионов сомони, для социального сектора предусмотрено выделение 8 миллиардов 286 миллионов сомони.

Отмечалось, что за девять месяцев текущего года доходная часть госбюджета страны выполнена на 97 процентов, в госбюджет не поступили 390 миллионов сомони от запланированного объема.

Эмомали Рахмон, выразив этим недовольство, поставил перед соответствующими министерствами и ведомствам задачи по исправлению положения в данном направлении.

Пресс-служба отмечает, что правительство одобрило проект закона «О государственном бюджете Республики Таджикистан на 2017 год», направив его для рассмотрения в нижнюю палату парламента страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рустам Эмомали проинформировал правительство о состоянии коррупции в стране

Рустам Эмомали проинформировал правительство о состоянии коррупции в стране
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ