10.12 00:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Эмомали Рахмона на встрече с бизнесменами заменит Кохир Расулзода

13.10.2016, 12:15
Все свои проблемы таджикские предприниматели выскажут премьеру в свой праздник.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон не сможет встретиться в этом году с представителями бизнеса в День предпринимательства, который отмечается ежегодно 14 октября.

На ставшей уже традиционной встрече президента заменит премьер-министр республики Кохир Расулзода, сообщили «АП» в Государственном комитете по инвестициям и управлению госимуществом РТ.

Ранее министерство экономического развития и торговли сообщало, что 14 октября Эмомали Рахмон встретится с отечественными и иностранными предпринимателями и инвесторами. Отмечалось, что в ходе встречи состоится обмен мнениями и поощрение достойных представителей бизнеса.

Однако, в этот день президент будет находиться в Ереване, и примет участие в работе заседания глав государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Таким образом, встречаться с предпринимателями завтра будет таджикский премьер.

В рамках Дня предпринимательства при участии высокопоставленных представителей международных финансовых организаций состоится Экономический и инвестиционный форум «Душанбе-2016», который пройдет под девизом «Предпринимательство – двигатель экономики».

На форуме планируется обсудить экономические вопросы. В частности, будут рассмотрены вопросы в сфере инвестиций и предпринимательства, промышленности, инфраструктуры, а также в финансовой и банковской области, говорится в сообщении Минэкономразвития и торговли.

До начала второго полугодия 2016 года в Таджикистане, по данным Госкомитета по инвестициям и управлению государственным имуществом РТ, было зарегистрировано около 284 тыс. субъектов предпринимательства. Их численность, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросла почти на 21,2 тыс. или на 8,1%.

В целях финансовой поддержки субъектов предпринимательства посредством Государственного учреждения «Фонд поддержки предпринимательства при правительстве РТ» профинансированы 124 проекта на общую сумму 109,3 млн. сомони, отмечают в Госкоминвесте.

Эмомали Рахмона на встрече с бизнесменами заменит Кохир Расулзода


День предпринимательства отмечается в Таджикистане, начиная с 2014 года. В этот день глава государства проводит встречи с представителями бизнеса, на которых обсуждаются актуальные проблемы, волнующие предпринимателей страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмомали Рахмона на встрече с бизнесменами заменит Кохир Расулзода

Эмомали Рахмона на встрече с бизнесменами заменит Кохир Расулзода
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ