07.12 17:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Президент страны в Дарвазском районе посетил воинскую часть 02011Б Сил быстрого реагирования Министерства обороны

28.09.2016, 12:31
Сегодня Основатель мира и национального единства Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в Дарвазском районе также принял участие в церемонии возобновления функционирования воинской части 02011Б Сил быстрого реагирования Министерства обороны.

Данная воинская часть была открыта после капитального ремонта и создания современных условий службы и быта офицеров и солдат места их дислокации. Ремонт и оснащение воинской части выполнено с учетом её географического расположения и адаптировано к особым условиям местности, в том числе холодов.

Лидер нации Эмомали Рахмон, ознакомившись с созданными условиями, провел искреннюю беседу с офицерами и солдатами. Выяснилось, что казармы солдат построены в соответствии с современными требованиями, внутри казарм имеются библиотека и комнаты отдыха. Президент страны, учитывая имеющиеся условия в данной воинской части, дал конкретные поручения и указания ответственным лицам по воспитанию и обучению солдат, особенно новобранцев, повышению чувства национальной гордости, физической и духовной готовности солдат для защиты границ и рубежей страны.

В части также имеются просторная столовая, площадки для военной, тактической и спортивной подготовки, учебные центры, другие подсобные помещения, отвечающие современным военным стандартам.

Президенту страны сообщили, что в составе воинской части действует Рота специального назначения, личный состав которой отличается хорошей боеготовностью и способна в зимний период своевременно и успешно выполнять свои боевые задания.

На территории воинской части также имеется жилой дом со всеми необходимыми условиями быта, в котором проживают офицеры и их семьи. Кроме того, во дворе жилого дома построена детская игровая площадка.

Следует отметить, что при поддержке Правительства страны и благодаря постоянной заботе Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами страны Эмомали Рахмона за последние годы по всей стране построен ряд военных объектов, зданий военных комиссариатов, жилых домов для офицеров и их семей.

После ознакомления с условиями воинской части Основатель мира и национального единства Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон выступил с речью перед офицерами и солдатами, и призвал их к преданному и честному служению народу и Родине.

В завершении офицеры и солдаты данной воинской части под звуки военного духового оркестра прошлись торжественным маршем перед Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Президент страны в Дарвазском районе посетил воинскую часть 02011Б Сил быстрого реагирования Министерства обороны

Президент страны в Дарвазском районе посетил воинскую часть 02011Б Сил быстрого реагирования Министерства обороны
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ