07.12 15:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Народ Таджикистана нельзя ввести в заблуждение

26.09.2016, 16:15
На фоне участия протестующих оппозиции Правительства Таджикистана на заседании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/ в Варшаве заместитель директора Центра стратегических исследованный при Президенте Республики Таджикистан Мухаммади Сафолзода в беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» отметил, что Республика Таджикистан является правовым, светским, демократическим и унитарным государством и все законы и общепринятые международные документы всегда последовательно соблюдаются.

«Ни одна страна, ни в коем случае не позволяет, чтобы отдельные группировки или партии произвели переворот. Мы были свидетелем сцены, — добавил Мухаммади Сафолзода, что в сентябре прошлого года враги таджикского народа и предатели Родины пытались организовать такое действие. Но, благодаря усилению и подготовке соответствующих правоохранительных органов страны была предотвращена попытка врага нашего народа. Нельзя забывать, что в современном мире существует интерес, и те, кто находится за пределами страны, являются заинтересованными группами, которые всегда преследуют геополитические и геостратегические интересы, и со своими программами и действиями хотят вмешиваться во внутренние дела Таджикистана и дестабилизировать ситуацию в нашей стране».

По словам М. Сафолзода, мы не должны забывать о том, что народ Таджикистана, это не народ 90-х годов. Он был свидетелем гражданской войны. Это очень важный урок для тех, кто борется за мир и стабильность нашей страны, для развития и процветания будущего Таджикистана и обеспечения целостности и укрепления национального единства нашей страны.

Следует отметить, что 19 сентября ряд сторонников запрещенной партии исламского возрождения и другие оппозиционные Правительству Таджикистана группы в знак протеста провели митинг и зашли в здание, где проходил Саммит ОБСЕ в Варшаве и заявили об освобождении членов запрещенной партии исламского возрождения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Народ Таджикистана нельзя ввести в заблуждение

Народ Таджикистана нельзя ввести в заблуждение
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ