07.12 19:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новая должность брата Шерали Хайруллоева

17.08.2016, 13:25
О Мирале Хайруллозода, брат экс-министра обороны Таджикистана Шерали Хайруллоева, известно не так много. По официальной информации, в течение последних двух лет он возглавлял Хатлонское управление Агентства по контролю за наркотиками (АКН).

Мирали Хайруллозода, брат помощника президента Таджикистана по обороне и безопасности Шерали Хайруллоева, назначен руководителем центрального аппарата АКН. В течение последних двух лет он возглавлял управление антинаркотического ведомства в Хатлоне.

Осведомленный источник сообщил 17 августа Радио Озоди, что место Хайруллозода в Хатлонском управлении АКН занял Зафар Сайфуллозода, который ранее возглавлял мобильно-оперативное управление этого ведомства. Назначение состоялось 15 августа, и, по данным источника, оба уже приступили к своим обязанностям на новых постах.

В прошлом Зафар Сайфуллозода также возглавлял Хатлонское управление АКН и сейчас вернулся на эту должность.

Мирали Хайруллозода, брат Шерали Хайруллоева, имеет значительный опыт работы во властных структурах. Однако найти его биографических данных не удалось. Единственное, что сообщается на официальном сайте антинаркотического ведомства – он имеет звание полковника службы контроля за наркотиками.

Шерали Хайруллоев с 1995 года и вплоть до 2013 года занимал должность министра обороны Таджикистана и был освобожден от занимаемого поста в связи с выходом на пенсию. Однако позже указом главы государства он был назначен помощником президента по вопросам обороны и безопасности.

Хайруллоев считался ключевым министром в правительстве Рахмона, возглавляя многие силовые операции против вооруженных групп на востоке Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новая должность брата Шерали Хайруллоева

Новая должность брата Шерали Хайруллоева
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ