08.12 01:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Хасан Асадуллозода не отобрал у меня бизнес, - глава МНТООО «Нур»

01.07.2016, 10:26
Генеральный директор Многопрофильного научно-технического общества с ограниченной ответственностью «Нур» Нурулло Усмонов опровергает информацию о рейдерском захвате его бизнеса главой «Ориёнбанка» Хасаном Ассадуллозода.

В распространенном 30 июня опровержении Н. Усмонова сообщается, что на сайте «ЦентрАзия» опубликована статья некого Шамшода Файзуллзода «Далеко пойдем Тадж-товарищи!», в котором автор обвиняет шурина президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Хасана Асадуллозода в захвате бизнеса десятков известных таджикских предпринимателей.

«Только за текущие полгода Х. Асадуллозода отобрал бизнес у 15 видных предпринимателей, отдельные из которых под угрозой физической расправы вместе с семьями были вынуждены бежать за границу», - приводит глава «Нур» цитату из статьи Файзуллзода. В качестве примера автор статьи приводит бывшего главу представительства «Таджик Эйр» в Германии Шерали Носирова, имевшего строительный бизнес, и Нурулло Усмонова, как владельца «компании «Нур», располагавшей сетью автозаправочных станций, текстильных предприятий и рядом гостиничных комплексов в Душанбе…».

«Почему автор в частности выбрал меня, который благополучно развивает свой бизнес в собственной стране, я так и не понял. Меня связывают добрые и хорошие отношения с председателем Совета директоров «Ориёнбанка» Хасаном Асадуллозода. Он никогда не ставил мне палку в колеса, не препятствовал развитию моего бизнеса, а, наоборот, содействовал решению проблем, если они возникали», - пишет в своем опровержении Н. Усмонов.

Глава МНТООО «Нур» опровергает также информацию о принадлежности ему ряд гостиничных комплексов в Душанбе. «Я никогда не занимался строительством гостиниц и вообще не проявлял интереса к этому бизнесу. Целенаправленный перенос внимания на мою личность в качестве якобы пострадавшего - это попытка вбить клин между мной и Ассадулозода. Этот метод не является новым. Его применяют обычно те, которые не любят одну и другую сторону. Ведь был в нашей среде в недавнем прошлом такой человек, который пытался нас рассорить. Но, тогда здравый смысл взял верх. Тогда мы оба почувствовали злые намерения, разобрались во всем и более того, стали партнерами. Может этот союз теперь не дает покоя человеку, который предпочел покинуть страну, чем ей служить? Ради соблюдения этических норм, я не буду называть его имя и фамилию. Мы за предательство его давно вычеркнули из списка друзей. Однако, ему подобные люди, и это я знаю точно, никогда не перестанут плести интриги, сея семена раздора между людьми. Это их привычка», - заключает Нурулло Усмонов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Хасан Асадуллозода не отобрал у меня бизнес, - глава МНТООО «Нур»

Хасан Асадуллозода не отобрал у меня бизнес, - глава МНТООО «Нур»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ